Salut les ami(e)s !
Et maintenant qu'on s'est bien gavé de hangtime on a bien mérité une bonne session "Pinar & Sauciflar kiting au soleil !
Comme vous l'avez sans doute remarqué ces derniers jours un vent de Nord Nord-Est a régulièrement souflé sur nos terres, et apparement c'est bien parti pour continuer...
Tout cela pour le plus grand bonheur des adeptes de la coline du SS2 :-)
L'orientation "side" sur ce spot (NO & NE) permet de prendre assez de vitesse pour faire de bons p'tits vols bien sympathique...surtout en speed3 21m et 19m, ça plane vraiment bien avec du bon gros hangtime !
J'ai donc profité de nos nombreuses sessions au SS2 pour réaliser de nouvelles vidéos, dont les 2 qui suivent : "Killa Grass 6" et "Pinar & Sauciflar Kiting 2".
Donc dans un premier temps je vous présente "Killa Grass 6", avec des bons vols et du gros hangtime !
Et maintenant qu'on s'est bien gavé de hangtime on a bien mérité une bonne session "Pinar & Sauciflar kiting au soleil !
C'est parti !! Mettez le son a fond c'est de la grosse boulette atomik !
10 commentaires:
salut, pourquoi vous n'avez pris le saucisson en photo. C'est quoi la marque que vous utilisez ?
Je suis désolé, mais ce genre d'article imprécis me donne de l'urticaire...
En fait, je crois que tu te fous bien de notre gueule. Dans la bouche de Beber, c'est du jambon qu'il y a.... Arrête un peu de nous prendre pour des quiches stp. c'est saoulant à la fin.
Bonjour François,
tout d'abord je tiens personnellement à m'escuser pour ce manque d'information.
Le saucission que nous avons dégusté avec mon ami "beber" est un Saint Agaûne de Bordeau Chesnel.
Attention François !! Il est fortement préconisé de couper le saucission en "fine tranche" afin d'avoir une saveur unique de viande séchée.
Avec 4 fois moins de matières grasses qu'une saucisse sèche traditionnelle, je peu t'assurer que tu ne perdra pas ta musculature physique musculaire.
Voilà, n'hésites à revenir vers moi si tu désires avoir plus d'informations sur ce saucisson (valeur energetique, protéines, glucides et lipides).
A bientôt,
peut-être à la charcuterie devant des boudins ahaha!
:-)
PS : sur la photo beber déguste du saucisson préalablement découpé en tranche, d'une marque inconnu achetée dans un magasin de grande surface d'a peu près 2000m2 !!
Merci Laurent, je te retrouve enfin... Trop souvent, les articles sur le kite survolent le sujet et passent à côté de l'essentiel.
J'ai toutes mes réponses à mes questions, même à celles que je n'ai pas posées.
Tu m'en vois rassuré Françoise :-)
Bonne nuit.
Bonsoir Laurent,
J'aime beaucoup la musique d'accompagnement de la seconde vidéo. Peux-tu indiquer à la communauté quel est donc cet artiste ?
Merci par avance.
Bonjour François,
le nom, ainsi que le prénom, de l'auteur de cette mélodie est indiqué en fin de vidéo...je constate donc que tu n'a point regardé cette vidéo jusqu'à la fin...
alors c'est bien beau de dire que je ne donne pas assez d'infos sur les saucissons de la première vidéo, mais tu pourrais au moin faire l'effort de les regarder jusqu'à la fin...
éspèce de... non je préfère m'abstenir, tu n'en vaut plus la peine.
Au revoir.
tin beber tu déchire graaaave !!! boudu...
oooooon fait tourner les servieeeettes...ta ta tannnn ta ta tannnn... comme des petits giroueeeeette.....ta ta tannnn ta ta tannnn
Enregistrer un commentaire